Introduction to HTML and CSS

Current Status
Not Enrolled
Price
99.000
Get Started

Price: FREE

Anda belum terdaftar dalam kursus ini. Daftar SEKARANG dan temukan manfaatnya dalam karier teknologi Anda!

HTML dan CSS adalah langkah awal kamu memasuki dunia programming. Pelajari seluruh konsep dan implementasi langsung dalam program ini.

Sebagai programmer, keterampilan HTML dan CSS adalah hal yang wajib dimiliki dan dikuasai. Hal ini dikarenakan HTML dan CSS merupakan fondasi untuk membuat berbagai website sebelum dilengkapi dengan beragam fitur. HTML dan CSS yang akan dipelajari melalui program ini akan memberikan gambaran menyeluruh dan jelas, dilengkapi dengan live coding dan juga termasuk berbagai kuis untuk tes pengetahuan kamu.

Belajar apa pada program ini?

  • Perkenalan HTML
  • Perkenalan CSS
  • Responsive Layout
  • Gulp & SCSS
  • Bekerja dengan desain

Siapa yang perlu ikut program ini?

Program ini cocok untuk diikuti para programmer pemula atau mereka yang tertarik mengenal dunia programming. Tidak menutup kemungkinan untuk para programmer yang lebih senior untuk menambah ilmu dan keterampilan kamu.

Berapa lama belajar di program ini?

Kamu akan mengikuti 5 video pembelajaran dan 5 kuis, dengan total sekitar 5 jam pembelajaran.


Tentang Pengajar

Deon Oxivar
Front-end Technical Lead SALT Indonesia

Deon Oxivar adalah expert dibidang front-end web development. Deon memiliki berbagai pengalaman kerja dengan berbagai agency teknologi besar seperti SALT, Edge Asia, dan Alpha Salmon. Melalui pekerjaannya, Deon menangani berbagai proyek skala nasional dan internasional.

Ratings and Reviews

4.7
Avg. Rating
10 Ratings
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
mfmathsenior
Posted 4 months ago
Keren

Pokoknya keren, saya sampai ga tau harus bilang apa lagi 😍😍😍

×
Preview Image
theomaragih
Posted 5 months ago
Super lengkap

Jujur kaget waktu ambil program ini. Lengkap banget bahasannya. Keren! Sukses terus!

×
Preview Image
budihermawan
Posted 5 months ago
Lengkap meskipun kuisnya menantang

Kuisnya menantang banget. Tapi pas dikerjain beneran belajar banyak! Recommended sih ini!

×
Preview Image
adityafreelancer
Posted 5 months ago
Programnya lengkap abis!

Sebagai programmer menurut gw program ini lengkap banget dan gw juga jadi belajar hal-hal baru. Mantap lah.

×
Preview Image
PejuangProgramming
Posted 5 months ago
Satu kata: lengkap!

Baca review2 dibawah setuju nih lengkap banget. Ga kayak video2 di luar sana. Belajarnya ga setengah2 (meskipun makin ditonton makin menantang)

×
Preview Image
Nanda Mukti
Posted 5 months ago
Kalau diseriusin sepertinya ok banget

Lengkap. Itu yang pertama aku lihat waktu ngikutin kelas ini. Banyak banget ilmunya. Tinggal harus pelan-pelan diikutin untuk pemula.

×
Preview Image
adityaevander
Posted 5 months ago
Kuisnya bikin mikir!

Bagus, lengkap banget! Yang paling menantang ngerjain kuisnya! Mikir banget haha..but its good karena gw yang uda belajar HTML CSS jadi lebih paham lagi.

×
Preview Image
danifirdaus
Posted 5 months ago
Lengkap!

Paling suka dari course ini adalah lengkap banget bahas HTML CSS dari awal sampai akhir. Meskipun gw sendiri punya basic HTML CSS, tetap bisa belajar hal-hal yang ternyata belum gw kuasai.

×
Preview Image
dianaeveline
Posted 5 months ago
Penjelasannya gampang, kuisnya susah bangettt

Gatau apa akunya yg ga nangkep, perasaan pas nyoba sambil ngikutin bisa2 aja, pas nyoba ngerjain kuis susah bangettttttttt!

×
Preview Image
ferryakmal97
Posted 5 months ago
Penjelasan materinya sudah cukup bagusss

Jadi mengerti bagaimana membuat web yang sederhana

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!