Chatbot dengan Dialogflow

Current Status
Not Enrolled
Price
RP 99.000
Get Started

Kamu belum terdaftar dalam program ini. Daftar sekarang dan temukan manfaatnya untuk karir kamu!

Kuasai cara membuat chatbot untuk kebutuhan customer service melalui best practices yang akan dibagikan melalui program ini.

Chatbot adalah salah satu teknologi paling dicari saat ini. Chatbot mampu membuat bisnis memberikan pelayanan kepada konsumennya dengan cepat dan sesuai dengan kebutuhan. Melalui belajar dalam program ini, kamu akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan membuat chatbot menggunakan teknologi dialogflow. Program ini dilengkapi dengan berbagai konsep dan contoh-contoh cara membuat chatbot.

Belajar apa pada program ini?

  • Apa itu Chatbot?
  • Perkenalan Dialogflow
  • Chatbot menggunakan Dialogflow
  • Testing pada Console Dialogflow

Siapa yang perlu ikut program ini?

Program ini dibuat untuk para programmer yang ingin menguasai chatbot, khususnya bagaimana mengaplikasikan dialogflow yang tepat sesuai dengan kebutuhan users. Para programmer senior dapat menambah keterampilan khusus mengenai hal ini, sedangkan untuk para pemula dapat memahami konsep dan cara kerja serta mencoba mengaplikasikan ilmu ini pada proyek yang sedang dikerjakan.

Berapa lama belajar di program ini?

Kamu akan mengikuti 4 video pembelajaran dan 2 kuis, dengan total sekitar 3 jam pembelajaran.


Tentang Pengajar

Akbar Rifqi
Business Analyst SALT

Akbar Rifqi adalah Business Analyst di SALT technology agency. Akbar memiliki berbagai pengalaman khususnya dalam proyek loan origination system dan perbankan. Selain itu, Akbar telah banyak terlibat dalam proyek data warehouse, networking dan operating system.

Ratings and Reviews

4.4
Avg. Rating
7 Ratings
5
3
4
4
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Satria dev
Posted 5 months ago
Coba meskipun awalnya ragu

Meskipun ragu tapi berhubung agak susah nyari pelajaran chatbot diluar sana, saya coba aja. Untungnya bagus dan bermanfaat sih. Thank you ka Akbar!

×
Preview Image
Dedi Iskandar
Posted 5 months ago
Oke lah

Ga seribet yang dibayangkan sih. Mungkin saran adalah nambahin kayak studi kasus jadi lebih jelas lagi bagaimana chatbot bisa dipakai. Terima kasih

×
Preview Image
Febriant
Posted 5 months ago
Keren!!

Ternyata buat chatbot semudah ini ya, ga sabar si nunggu materi pembuatan chatbot pakai metode yang lain

×
Preview Image
nancyeffendi
Posted 5 months ago
So far ngerti pas dijelasin!

seru bgt belajarnya! mungkin kalau ada contohnya lebih banyak bakal lebih seru

×
Preview Image
Nanda Mukti
Posted 5 months ago
Tinggal dicoba

Uda diikutin semuanya, sekarang tinggal nyoba aja bisa beneran ga nih.

×
Preview Image
adityaevander
Posted 5 months ago
Gampang-gampang susah

Paham sih, pengajarnya juga ok. Tapi kadang perlu pause supaya bisa menyerap materi dengan lebih baik. Kuisnya lumayan sulit juga.

×
Preview Image
David Marshall
Posted 5 months ago
Gw kira Chatbot susah

Boleh lah gw belajar lebih chatbot siapa tau bisa diterima di SALT juga buat Chatbot programmer. Ga ada salahnya mencoba. Tolong diliat yah Min

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!