Belajar Artificial Intelligence

Current Status
Not Enrolled
Price
99.000
Get Started

Ratings and Reviews

4.1
Avg. Rating
10 Ratings
5
5
4
3
3
1
2
0
1
1
What's your experience? We'd love to know!
albertsalomo
Posted 2 months ago
Need more improvement and more modul

Modul pengajaran yang diberikan oleh course ini menurut saya hanya sekedar pengenalan singkat (membahas kulit luar) dari materi Artificial Intelligence pada umumnya ,tidak sesuai ekspektasi saya. Pengajar course juga masih terlihat gugup saat membahas materi dan masih banyak membaca. Pada bagian modul pembelajaran terakhir (coding) sudah cukup baik penerapannya, tetapi tetap bisa di improve lagi.

×
Preview Image
robert412019054
Posted 2 months ago
Simple and Informative

Penjelasannya mudah dimengerti dan banyak informasi baru yang jarang diketahui. Yang perlu di perhatikan adalah penyampaian materi terlalu monoton, contoh ada tapi sedikit dan juga ada sedikit masalah audio di bagian akhir Demontrasi AI, selebihnya sudah bagus. Terima Kasih.

×
Preview Image
budihermawan
Posted 6 months ago
Bagus tapi....

Mungkin perlu lebih banyak contoh, tapi sebenarnya cukup lengkap.

×
Preview Image
hidayatm
Posted 6 months ago
Recommended

Bagus programmnya. Semoga bisa gw pratekkan.

×
Preview Image
adityafreelancer
Posted 6 months ago
Banyak ilmunya

Banyak ilmunya nih untuk gw yang freelancer ngembangin skill lagi. Sarannya cuma satu: nambahin tips kalau mau mulai proyek AI untuk klien.

×
Preview Image
Febriant
Posted 6 months ago
Sesuai Passion

Baru ketemu lagi salah satu course yang menjelaskan AI dengan bahasa indonesia, disamping lebih mudah untuk dimengerti, proses mengikuti kegiatan belajar jadi tambah mudah

×
Preview Image
Putriuk
Posted 6 months ago
Menarik

Seru banget sih

×
Preview Image
dianaeveline
Posted 6 months ago
Cuma disini belajar AI murah banget 🙁

Dimana lagi belajar AI semurah ini. Materi ini mahal loh biasanya di pasaran. Nangissss 🙁 Makasih ya tutorkoding

×
Preview Image
ferryakmal97
Posted 6 months ago
Mantaplah

Pemaparan materinya oke bangett cukk

×
Preview Image
David Marshall
Posted 6 months ago
Baru tau gw

Gilee Ai ternyata ga susah-susah amat bisa dipelajari kalo ada kemauan. Coba ah terusin siapa tau bisa jadi AI Developer nantinya 🙂

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!

Kuasai cara membangun Artifical Intelligence untuk program/software kamu!

Kecerdasan buatan adalah kecerdasan yang ditambahkan pada suatu sistem yang dapat diatur dalam konteks ilmiah. Kecerdasan buatan atau biasa disebut Artificial Intelligence atau hanya disingkat AI, pada penerapannya dapat menyelesaikan masalah yang tidak dapat diselesaikan oleh exact algorithm, serta mampu mengolah data yang tergolong unseen data. 

Pada program ini, kamu akan mempelajari konsep dasar penerapan AI, cabang dari setiap penerapan AI, serta manfaat dan penggunaan dari AI. Setelah mempelajari program ini, kalian diharapkan mampu untuk memahami konsep dari penerapan AI, cabang dari setiap penerapan AI, serta manfaat dan penggunaan dari AI.

Belajar apa pada program ini?

  • Perkenalan Artifical Intelligence
  • Dasar Artificial Intelligence
  • Penerapan dan Manfaat Artificial Intelligence
  • Penggunaan Artificial Intelligence
  • Demonstrasi Artifical Intelligence (face detection menggunakan AI)

Siapa yang perlu ikut program ini?

Program ini cocok untuk diikuti para programmer pemula yang ingin menambah ilmu dan keterampilan khususnya dalam hal pemanfaatan artifical intelligence. Para programmer senior yang juga ingin mengembangkan keterampilan AI dapat mengikuti program, mempelajari demo, dan mempraktekkan langsung dalam proyek yang sedang atau akan dibuat.

Berapa lama belajar di program ini?

Kamu akan mengikuti 4 video pembelajaran dan 1 kuis, dengan total sekitar 30 menit pembelajaran.


Tentang Pengajar

Angga Kusuma
Programmer SALT Indonesia

Angga Kusuma adalah programmer di SALT Indonesia. Ia secara khusus menangani berbagai proyek teknologi informasi dengan kemampuan artificial intelligence yang ditanamkan untuk menjalankan berbagai fungsi.