Manajemen Proyek Agile Scrum

Current Status
Not Enrolled
Price
99.000
Get Started

Price: FREE

Kamu belum terdaftar dalam program ini. Daftar sekarang dan temukan manfaatnya untuk karir kamu!

Agile adalah kata kunci yang sedang populer saat ini, namun masih belum dipahami dengan benar. Pelajari mengenai agile scrum untuk manajemen proyek kamu di program ini.

Menjadi profesional dan organisasi yang agile sudah menjadi keharusan pada masa saat ini. Namun seringkali kata agile tidak dipahami sepenuhnya, terutama cara mempratekkannya dalam kehidupan kerja. Di kelas ini, akan dikupas mengenai apa saja yang harus dipersiakan untuk menjadi seorang profesional dan perusahaan yang agile, serta cara-cara terbaik untuk mengaplikasikan konsep-konsep yang dipelajari ini.

Belajar apa pada program ini?

  • Agile Framework
  • Scrum Development
  • Peran dalam Scrum
  • Artefak dalam Scrum
  • Proses dalam Scrum

Siapa yang perlu ikut program ini?

Program ini dapat diikuti oleh para profesional yang baru memulai karir hingga yang sudah lama berkecimpung dalam dunia kerja. Pengetahuan tentang agile scrum akan membuat kamu mampu mempratekkan konsep-konsep ini dalam kehidupan nyata.

Berapa lama belajar di program ini?

Kamu akan mengikuti 5 video pembelajaran dan 5 kuis, dengan total sekitar 2 jam pembelajaran.


Tentang Pengajar

Tirani Permatasari
Operation Director SALT

Tirani Permatasari (Rani) adalah Operation Director SALT. Rani adalah expert yang berpengalaman sebagai Head Of Account Management dalam marketing dan advertising industry. Rani memiliki latar belakang dalam bidang marketing management, Digital Strategy, Advertising, Integrated Marketing, dan Digital Marketing.

Ratings and Reviews

4.7
Avg. Rating
7 Ratings
5
5
4
2
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
lhawi
Posted 5 months ago
Mantap

Penyampaiannya mudah dipahami

×
Preview Image
hidayatm
Posted 5 months ago
Bagus dan yang ngajar bagus

Bagus nih untuk orang yang mau belajar project management, terutama freelancer. Yang ngajar juga bagus bawainnya. Thank you

×
Preview Image
Dedi Iskandar
Posted 5 months ago
Simpel dan kena

Iseng ngambil dan mayan paham sih karena agile ini gw pake waktu kerja. Cuma ga pernah dapat teori atau penjelasan lengkap kenapa dan apa itu agile.

×
Preview Image
nancyeffendi
Posted 5 months ago
ilmu yg berguna banget buat kerja di agency~

sebagai pekerja di agency, kayaknya gue bisa ngasih tau ini ke temen2 di kantor biar kita bisa langsung nerapin. Thank you~

×
Preview Image
Monicaaaa
Posted 5 months ago
Mudah dipahami

cara penyampaian yang cukup jelas jadi lebih mudah dipahami

×
Preview Image
AnggaLesmana
Posted 5 months ago
Materi yang lengkap dan jelas

Penyampaian tutor mudah di pahami dan bisa di implementasi kan langsung

×
Preview Image
David Marshall
Posted 5 months ago
Jaman Now Jalanin Project

Biasa gw di kantor pake SDLC yang waterfall. Ternyata di luar sana caranya begini toh pantesan project jadi lebih cepet karena lebih flexible dalam managementnya. Thank you infonya.

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!